lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

留下來看他國領獎的就是漢奸嗎

2015-09-11
包括CCTV5有過幾回在體育賽事直播結束後還繼續轉播他國甚至地區的領獎與升旗儀式呢?
那麽,假如此次女排冠軍賽若是日本隊贏了,那麽在場的中國觀眾是該走掉還是留下呢?走掉的恐怕要被現在國罵的憤青們說沒肚量,不走吧同樣會被憤青們扣上漢奸的帽子。
印象裏有幾次是主場在中國舉行的體育比賽,日本隊贏了,中國觀眾還不是走掉了,如果還留下來和日本隊慶祝,試問會發生什麽?
也包括哪怕是國內各省的體育比賽,君不見如首鋼奪冠後,其他省份的球隊與觀眾還不是會走掉,甚至還曾經發生過省與省的球迷為了各自球隊的輸贏而發生沖突。
留下來看他國領獎的就是漢奸嗎,走掉的就一定是愛國者嗎?你在國內電視臺體育直播時有看過美國、俄羅斯的奪冠升旗儀式及奏響他國的國歌嗎?
------分隔线----------------------------
栏目列表