lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

不喜歡擁有什麼就吹捧什麼

发表时间: 2015-02-06
有什麽就吹捧什麽,那和井底下的蛙兒有啥區別,多俗啊。哪怕是經過精挑細選的產品出事後,也應當曝光,更重要是像商家索賠,而不是做鴕鳥。
就像大眾速騰明明存在斷梁的缺陷,可不少車主生怕別人覺得此人不懂車就反而幫大眾汽車說好話,這不是自欺欺人嗎?
大眾途觀有“撞燃”的缺陷,大眾總經理就這麽死在途觀撞燃事故了。那麽,購買途觀的車主就應該向廠商索賠,而不是自詡神車。
斯巴魯亦如此,在常州有某輛12款森林人自燃了,那就該向廠商索賠,而不是自詡斯巴魯是性能車而敷衍燒那麽一輛沒事。
相關鏈接:
《大眾汽車把自家總經理燒死也能熱賣》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3881/
《斯巴魯也會自燃》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/4276/
《斯巴魯能拖垮工薪階層》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/4044/
栏目列表