lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

大眾絕對不會承認有缺陷

发表时间: 2014-11-27
大眾汽車目前很多款車型都存在設計缺陷甚至一鍵火化的安全隱患,但大眾絕對不會承認,因為一汽要準備股票上市了,根據證監會《首次公開發行股票並上市管理辦法》的規定,“發行人不存在重大償債風險,不存在影響持續經營的擔保、訴訟以及仲裁等重大或有事項”,“發行人在用的商標、專利、專有技術以及特許經營權等重要資產或技術的取得或者使用存在重大不利變化的風險”。
所以,一旦大眾承認速騰有後懸掛設計缺陷、邁騰有正時鏈條設計缺陷、途觀有撞燃設計缺陷以及其他車型也有缺陷的話,那不是阻礙了一汽的上市計劃了嗎?
大眾絕對不會承認缺陷,絕對。
相關鏈接:
《應授予"德國革命烈士"稱號》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3913/
《大眾速騰若承認缺陷將得不得保險理賠》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3919/
栏目列表