lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

郭美美犯了什麽大罪以致口誅筆伐?

2014-08-04
作為法律人士也想將郭美美定罪,可郭美美犯了什麽大罪以致口誅筆伐?
若只是「賭博罪」,去看看縣城乃至農村那些算什麽碼的一群群人,再去看看組織去澳門卻毫發無損的,如果只因為郭美美玷汙了可能本來就不清澈的紅會,那請用更原始野蠻的手段如遊街示眾好了,千萬別因為懲惡又玷汙了神聖的法律。
如果以「賣淫」將郭美美定罪,可惜中國沒有「賣淫罪」,除非組織他人賣淫才構成犯罪,而從目前的材料及可以確定無誤的證據來看,郭美美「自產自銷」出賣身體,而包養、睡了她的人士付錢,若按西方判例法制度的社會來說,金錢交易下的肉體交易是犯罪的,可中國並不適用海外法律。特別是難以鑒定,給錢的人是出於交易的目的,還是討好、可憐的出發點。還是那句話,若要懲罰郭美美,寧願時代倒退去遊街示眾,而不是用神聖的法律去所謂匡扶正義。
眾人對於郭美美的炫富的憎恨是可見的,但怎麽將其定罪呢?如果說郭美美的一部分錢來之所謂的紅會編制外的組織,可人家卻有與紅會訂立的所謂目前還未經司法鑒定是否有效的商業合作合同啊。
眾怒發泄在一個不知廉恥的女子身上,而且是鋪上各大新聞頭條的,還要去動用神聖的法律去制裁的,我寧願更時代倒退的去將其全國遊街示眾。
------分隔线----------------------------
栏目列表