lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

從中國到老撾泰國的國際自駕遊

发表时间: 2014-05-26
持中國駕照就可從中國境內開著掛中國車牌的汽車到老撾泰國進行國際自駕遊,來回約4000公裏則汽油費才約2500元且剛好做一次換機油機濾的汽車保養,一路上異國他鄉、熱帶雨林的美麗風景盡在自己開車速度的掌控中而何時映入和消失。這就是國際自駕遊,只要你有一顆勇敢的心以及一疊鈔票、一張駕照還有一輛車就可以出發了。
前段時間看著某幾位車友的國際自駕遊遊記後,我也想行動了,現在就待看看哪位斯巴魯森林人車主敢那樣中老泰國際自駕遊了,不然我心底還是覺得至少開豐田普拉多越野車更皮實耐操。
PS.若按斯巴魯森林人每一百公裏消耗8升汽油計算,加93號汽油,算4000公裏也不過油費才約2500人民幣,當然若是豐田普拉多則油費也相應增加。
相關鏈接:
《就是喜歡豐田陸地巡洋艦》,URL為 http://blog.lilujun.net/post/3631/
------分隔线----------------------------
栏目列表