lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

不同的路造就不同的人(一)

2012-06-27
三年前從研究所畢業,碩士學歷的他加入房產中介,如今已是台灣「信義房屋」忠孝店店長。當你看到這則廣告,會是怎樣的感想?
        這不是公益的勵誌廣告,但抓住一個共鳴引起觀眾的關​​注點來選擇他們的房仲服務就已達到廣告目的。
        這則廣告結束就立即播出那個主角是信義房屋土城海山店店長李熒芝的廣告,可謂效果很不錯。
        這些廣告,包括「104人力銀行」的幾則廣告,直接或間接透露出年輕人通過勤勞工作獲得美好生活的願景,我也更堅信:不同的路造就不同的人。
        相關鏈接:
        《「記住你青春無畏的樣子」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1963/
        《「信任帶來新幸福」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2962/
        《「我喜歡做感動客戶的事」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2970/
        「關注同齡人的大盤走勢(五)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2909/
------分隔线----------------------------
栏目列表