lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

聯繫澳大利亞(二)

发表时间: 2012-05-15
正在看《全民最大黨》的我因為今晚有陳漢典及吳怡霈惡搞羅志祥與楊丞琳的原因,不由產生興趣看了羅楊兩人應澳洲旅遊局邀請所拍的旅遊推廣微電影《再一次心跳》,眼睛還真的為之一亮啊,澳洲的旅遊推廣模式挺新穎的,包括新西蘭此前所做的旅遊推廣片。
總有那麼一天,我也要在澳洲創造奇蹟,感謝幸運之神賜予我香港「亞洲國際都會」之餘還有聯繫澳洲的緣分。
這些年來,我越來越覺得要在某個地方創造奇蹟,最好還要有些別人沒有的物質包括思維等。不然我怎麼敢豪言要在香港創造奇蹟呢?
相關鏈接:
「聯繫澳大利亞」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1453/
「要在香港創造奇蹟(六)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2838/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表