lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

想起楊麗坤女士(二)

2012-03-30
她主演過電影《五朵金花》,她亦主演過電影《阿詩瑪》,​​是那時中國大陸知名的演員,可是在那黑暗動蕩的十年卻遭遇到非人性的摧殘折磨,導致精神分裂,待到十年後還予清白時,一切都回不來了。
「大理三月好風光哎,蝴蝶泉邊好梳妝,蝴蝶飛來採花蜜喲,阿妹梳頭為哪樁?」
一年中的三月即將過去,蝴蝶泉邊現在是什麼風景呢,洱海現在又是怎樣呢?
每當去翻閱過去幾十年間那些歷史,我又覺得人生的命運真的好難主宰,試想如果自己也處在那個時代,污衊、辱罵、痛打甚至死亡襲來時,個人能怎麼辦?
楊麗坤女士真的很不幸。
相關鏈接:
「想起楊麗坤女士(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2736/

------分隔线----------------------------
栏目列表