lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

因為優酷土豆賺錢了嗎?

发表时间: 2012-03-14
優酷土豆合併的新聞滿天飛,你看了後有什麼感想,發現什麼商機了嗎?
「受優酷和土豆合併消息影響,兩家公司股價週一暴漲,其中土豆股價漲幅更是達到156.53%,報收39.48美元,創歷史新高;而優酷漲27.35%,報收於31.85美元,盤中股價觸及7個月以來高位。」
當初消息發布見報時,美國股市還未開盤,很多人都有賺錢的機會,本人在上篇網誌《意識決定財富(二)》提到「有人會留意其對股票價格的影響」也湊巧言中了。
人生走過1/4世紀,總的來說,我更相信「意識決定財富」。其實不買一部iPhone,不買一部iPad,在青年時期少去旅遊和美食等,節省下來的錢足以創造人生的很多奇蹟。
相關鏈接:
「意識決定財富(二)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2636/
「優酷和土豆合併所想(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2635/
「你說的每句話都是金錢(三)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2596/
「給人生一個奇蹟的機會(八)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2580/
栏目列表