lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

意識決定財富(二)

2012-03-12
優酷和土豆在今天日3月12日才宣布合併,可卻有民間人士在3月10日就把youkutudou.com 註冊了。消息靈通就能比他人捷足先登,商機不等人啊!
很多時候,意識決定財富。同樣看優酷和土豆合併的新聞,有人會留意其對股票價格的影響,有人會做出對日後業務的選擇等等。
優酷和土豆這麼大的新聞,全球上下那麼多人關注著,自己也嘗試看看還能不能分到一絲殘羹冷炙的商機,結果幾乎早全沒了。
相關鏈接:
「優酷和土豆合併所想(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2635/
「意識決定財富(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2545/
------分隔线----------------------------
栏目列表