lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

意識決定財富(一)

发表时间: 2012-02-22
如果你有中國聯通客服號碼10010發送短信給客戶的權限,你將做些什麼事情?
這幾天恐怕不少人發了大財,雖然那是不義之財,但由此引發的還是我堅信——意識決定財富。
我拿到中國聯通客服號碼10010短信漏洞的執行代碼是在2月20日15:22:46,之後什麼都沒做,這是眾人裡的一個類型;
有人拿這個漏洞去作弄聯通手機用戶,這又是一種類型;
有些團伙不費吹灰之力利用10010短信漏洞進行詐騙,多是些欠費通知、催交存款的,這當然也是一種類型。
言簡意賅的說,你看了上面這些類型的人,有何想法?
假設是發生在別的領域別的事件,不同的行動,不同的思維,不同的反應時間,的的確確決定了財富的多寡。
回想改革開放這三十多年,不是這樣的嗎?
生活裡有許多因素決定著財富,但我最堅信:意識決定財富。
相關鏈接:
「畢業5年決定你的一生」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1228/
「替SNS和微博白打工」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2405/
「中國聯通10010短信漏洞隨想」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2544/
栏目列表