lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

「那些年,我們一起追的女孩」盜版下載所想

发表时间: 2011-11-13
網路惊現「那些年,我們一起追的女孩」電影盜版下載時,自己覺得十分詫異。因為這部電影還未在俄羅斯和中國大陸這些盜版猖狂的地方上映,而已上映地區的ROC和HK的智慧產權保護還是相當有力度的,那麼網絡盜版從何而來?
試著下載傳說的盜版來源,很慶幸在4.2%就無源了(迅雷雲端離線下載無源於7.3%),暫時可以判斷可能是「斷頭檔」可能是為了吸引流量而做出的噱頭。
為什麼這次這麼擔心「那些年,我們一起追的女孩」被盜版?因為自己非常喜歡這部電影。
也請製作方暫緩在台灣發行「那些年,我們一起追的女孩」DVD版。
謹就「那些年,我們一起追的女孩」這部電影,呼籲——請尊重智慧產權!
相關鏈接:「那些年,沈佳怡嫁給了全聯先生」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2105/
------分隔线----------------------------
栏目列表