lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

如果有政治金鐘獎

发表时间: 2011-10-20
本以為「全民最大黨」會再度惡搞「那些年,我們一起追的女孩」,結果沒有,想想也正常,畢竟前幾個月都已經在ROC本土炒了好久,不必因今日在香港首映而炒舊飯。驚喜的是今晚又請來「全聯先生」邱彥翔參加節目,不過配合表演的「袁艾菲」不夠之前的吳怡霈表演精彩啊。
「全民最大黨」真能把握話題,明晚就是「電視金鐘獎」頒獎典禮,今晚的節目就不忘惡搞一番進而推出「政治金鐘獎」。獲獎的最佳男主角是行政院長吳敦一,最佳女主角則是綠營的邱一瑩。不過如果我來選的話,我會把獎投給最近因農舍搞得焦頭爛額的蘇加全以及電費狂飆的高雄市市長陳橘。
想起了「亞洲衛視」,雖然之前與「中天電視」同屬旺旺中時媒體集團,可「中天」能製作幾年都精彩的「全民最大黨」,而「亞視」模仿製作的「香港亂噏」都沒成氣候就夭折了,是香港的娛樂口味不同還是臺灣的娛樂創意節目更精彩呢?
回到正題——明天是電視金鐘獎,如果也有政治金鐘獎,最佳男女主角,得獎的會是誰呢?
在這裡祝願「全民最大黨」在明晚電視金鐘獎再次奪得綜藝節目獎。
相關連結:
「猜猜金鐘獎」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2069/
「每晚看全民最大黨」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2034/
栏目列表