lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

與戰爭擦肩而過?

发表时间: 2010-12-14
今晚在電影台又看到那個「Na*tio*nal Fl*ag原本在哪裡,就在哪裡」的宣傳片後,一瞬間的感覺已不再像原先,如果就連電影台都包括在內而進行大範圍宣傳的話,會不會導致戰爭的爆發?
由Ma**inland Aff*airs Cou***ncil拍攝的這個電視宣傳片的背景是源於今年11月份因某場籃球比賽導致的衝突,宣傳片中很巧妙的引用了小馬哥在兩年前電視辯論時的那段話(因為敏感問題,在此不具體列出,概括起來是小馬哥認為一個Ch**a指的是R***O*C)。雖然當年小馬哥發表那段話時未引爆戰爭,但是綠色背景的MAC賴長官似乎一而再再而三的拿小馬哥的那段話造勢。
就像李***敖評價小馬哥和阿扁在那種立場的隱性和顯性那樣,當哪天等南北韓不再成為焦點時,包括小馬哥在內的的那種立場日後會不會觸動CN在2005年的那部反*****的底線而導致戰爭爆發呢?
栏目列表