lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

無奈與驚喜交加

发表时间: 2010-06-25
在最後時刻,我差異著自己眼睛蹦出了淚花,因為我不是鐵桿的意大利球迷啊!
看著斯拉夫人傳統的白藍紅三色旗,看著這場意外般的比賽,一方面心裡不得不對斯洛伐克肅然起敬,另一方面也對意大利抱以極度的惋惜之情。
法國隊回家了,意大利也成了難兄難弟,這兩隊上屆世界杯賽冠亞軍都在小組賽里被淘汰出局!
聯想北韓的不成功變成仁,當時看著7:0的比分,我都不敢相信先前在巴西隊還有點風頭的北韓隊瞬間被葡萄牙隊打回了原形。在此先保佑北韓隊回家後別被發配挖煤了。 。 。唉,足球不過是體育比賽,為何在有些國家居然上升到某個層次呢?就像我看到有些國家隊拿跳水獎牌拿到手軟,但似乎在現實中沒有幾個人會跳水的吧?
人生也正如球賽!
有時實力不單單是必備的,還需要機遇與運氣。人的一生那麼短,如果老是打到球門柱,抱憾就不可避免了。
球賽也正如人生!
栏目列表