lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

時光彷彿在倒流

2010-03-23
某大型國際搜尋引擎轉移至香港的消息並沒有在大陸蔓延開來,相反,各大網站曾一度有過許多支持其的留言最後不翼而飛,取而代之的是那些抨擊其的言論。既然CPI在飆升,估計0.5元應該漲價了吧。
在那個"24-1= "的法案沒出台前,香港還是很自由、安全的。
另外,藉著這個話題順便說說上海。無論上海在硬件設施如何地發展,只要不能實現資訊暢通,那麼其夢想就不可能實現。試問,這世上有資訊不自由的國際金融中心嗎?
想起了一段話:「門戶,曾經將世界分開。推開大門,原來另有一片新天地。世界豁然開朗。千禧之門,為你我而開,喺呢度,華夏傳統,同現代洪流相遇。」
時光在倒流,彷彿回到了從前,香港又再一次成了中國大陸眺望世界的窗口。
「我哋創造新世界,訊息靈通四海。同全人類同步,攜手共向未來。」
祝福!
------分隔线----------------------------
栏目列表