lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

由中國足球隊戰胜韓國足球隊的一些事說起

发表时间: 2010-02-11
原本以為有生之年是看不到中國國家足球隊戰勝韓國國家足球隊了,可昨日還真的是驚喜提前來臨。
剛開始聽到消息,我首先懷疑會不會是韓國隊派了三流的球員上場,後來因為忙別的事情沒有去探個究竟。剛剛看了有關賽事的實況錄像,果真是3:0,中國國家足球隊戰勝國家韓國足球隊!
另外,聽到了一些「逢*必反」的聲音,我還真的想不出「政志」如何與這場球賽聯繫在一起了。唉!我承認追求「泯主」是好的,但至少尊重事實吧?我就很反感有些反對的聲音篡改歷史,硬亂說成「外猛」是CP簽字同意的。拜託,請問當時的gov是哪個?還看到居然有寫香港島、九龍割讓和新界租界是CP的行為,試問在鴉片戰爭時就有CP了嗎?
我只想說,無論站在哪個立場,都請尊重事實。
------分隔线----------------------------
栏目列表