lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

好多人都是跨欄高手

2009-10-08
不知道劉翔除了在體育外是否也是網絡上的跨欄高手呢。據不可靠的統計,中國大陸的網友絕大部分天天在跨欄,並且,越是資深的網友越喜歡跨欄。
恕我在網誌裡沒有使用大家耳熟能詳的「帆強」(諧音)一詞,因為我發現「帆強」(諧音)一詞已列入黑名單了,會出現HTTP400。
對於如何跨欄,大家真是「八仙過海,各顯神通」。為避免某個組織發怒,在此就不羅列跨欄的方法啦。
本來不想寫這敏感的話題,只是沒想到今天的一篇網誌「世界大學排名2009」( URL為 http://blog.lilujun.com/post/1077/ )裡面提及的網址無法訪問了。我百思不得其解,憑什麼不讓大陸網友訪問那個世界大學排名的名單呢? (此伺服器IP未有那種網站運營)難道那份名單有兒童不宜的內容?天大的笑話啊!
------分隔线----------------------------
栏目列表