lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

沒想到大三下的學習生活會這樣

发表时间: 2008-03-09
大三下共一門專業必修課——法律文書,然后是自己修或不修的任選課。本來在錢幾個學期早已把任意選修的課程學分修完,但聽說畢業時任意選修里必須有一門文科和一門理科的,估量了先前學的任選似乎既不是文科也不是理科,為了在畢業時有保證,這個學期就選了兩門分值很低的文科和理科選修課。
接下來就是上課。但除了星期三晚上的專業課外,其實大三整個學期貌似人心已經渙散。如果不是四月初教育部來學校評估,最近學校抓得嚴格,大部分人早已經在家。該讀研究生的讀研究生,該考司法考試的準備,在我們班,就我準備著出國。
今天聽說明年的國家司法考試似乎停考一年,其實也蠻可惜的,我也想試著參加一回,也許瞎貓碰到死耗子呢。假如流傳是真的,那這么說來我有一年多的時間取準備移民美國,也就是有一年的時間可以把本來用于投資美國的錢用在香港。希望在香港旗開得勝,可別把投資美國的錢在香港栽了,到時美國去不成可就糟。
栏目列表