lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

今天我的一個QQ等級升級為兩個太陽了

发表时间: 2007-06-04
凌晨12點剛過,那個QQ就顯示為兩個太陽。索然說兩個太陽現在沒什么作用,騰訊給與兩個太陽的待遇和一個是一樣的,但反正掛著也是掛著,兩個總比一個看得舒服吧。
想當初QQ還是按照上線時間來積分的時候,因為我很不喜歡在掛Q網站掛,它們老是利用別人掛Q來發垃圾廣告,所以我在家里就開著自己的電腦24小時掛著,這樣沒到兩個月就輕松的升級為一個太陽。
現在想起來還后悔,當初升級為一個太陽後,見再升級沒什么意義,就索性不掛這些號碼,掛另外一批號碼(也許會有人問怎么那么多Q,反正那些Q是在騰訊不給網頁或軟件注冊,只能用手機申請那幾年用刷號軟件注冊的),結果現在我一大批八位的QQ號碼都是一個太陽,但至今只有80895067是兩個太陽。不過我現在經常用的12160328也即將升級為兩個太陽了,兩個號碼足矣,下回不刻意掛Q了。
栏目列表