lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 縱橫天下 >

刻碟刻到激光頭發燙!

发表时间: 2007-05-07
昨天狂買100張刻錄碟惹的禍,從昨天晚上11點我就開始刻碟,到現在還在刻錄之中。我把原先用DVD+RW刻錄的光盤重新用DVD+R來刻錄,然后把原先的DVD+RW留作它用。
DELL隨機附送的SONIC刻錄軟件功能不夠強,在裝這新系統時我就沒有安裝。現在我用的是Nero-v7.8.5.0_chs、UltraISO 8.6.0.1936和Clonecd5.3.0.2。
由于是DELL電腦,我才懶得理會常識中所說的刻錄完後讓刻錄機稍微休息,我為了抓緊時間,當刻完一張碟後就繼續刻新的碟子。
這樣折騰到現在近5個小時,DVD刻錄光驅居然沒一命嗚呼,只是手根本無法接觸激光頭旁邊的金屬。DELL筆記本的這臺 NEC DVD+-RW ND-6650A光驅 真是太牛了!
栏目列表