lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

已通過QQ微博認證

2012-05-23
繼5月16日通過新浪微博V認證,今天5月23日也已通過QQ微博身份認證。
在4月20日寫了網誌《我也要微博V認證》後,今天也總算全部達成了目標。
再次聲明,我其實很討厭去貼標籤或被貼標籤,只是經歷某幾次活動後因需要提供實名且V認證的微博才不得而已為之。
我也常說要在香港創造奇蹟,那接下來看看需要多久來實現這個夢想吧。
相關鏈接:
我的QQ微博地址 http://weibo.lilujun.com/
我的新浪微博地址 http://sinaweibo.lilujun.com/
「已通過新浪微博V認證」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2869/
「我也要微博V認證」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2792/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表