lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

博客日訪問量記錄已達6769

发表时间: 2011-12-06
blog.lilujun.com 的日訪問記錄已達6769,再次感謝電影「那些年,我們一起追的女孩」,昨日下午單單轉載這電影台詞就引來了大流量。
這些年來,我一直堅持原創,轉載的內容非常少。可以肯定的說,正因此,Google、百度和Yahoo提升了「小李blog」的權重。例如『電影「那些年,我們一起追的女孩」經典台詞』(URL為 http://blog.lilujun.com/post/2218 / )這一篇剛發布不到5分鐘就出現在谷歌和百度的搜索結果裡,立刻引來流量。
在此還是得面對現實,只能說訪問量記錄是假突破,待日後「那些年」的話題冷了或則其他關於這電影的網誌和文章多了,屆時競爭激烈,本blog的訪問量就會大落,就像之前受益與「新兵日記」這部台劇那樣。
小李,繼續加油。請繼續支持 http://blog.lilujun.com/
相關鏈接:「blog日訪問量假突破5000」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1724/
------分隔线----------------------------
栏目列表