lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

Google已收錄本博客6160頁

2011-12-03
12年堅持做網站,4年堅持寫博客並原創,回報之一則是Google目前收錄 blog.lilujun.com 的頁面結果有6160頁搜索查詢結果。
原創和做站長久的好處是給予Google和百度以信任感,新網誌發布不久就可以引來Google Spiders和Baidu Robots來收錄網頁並更新到搜索索引裡。
網站沒有外來流量不是成功的網站。網站被Google和百度以及雅虎等收錄越多則意味著流量的響應提升。
網站在Google和百度權重高的好處還在於,比如在這篇寫「那些年,我們一起追的女孩」都可以讓網友在Google搜索里找到這篇網誌並訪問。
繼續堅持寫Blog,繼續堅持原創。其實寫Blog不見得花費多少時間,因為本人一直在挑戰用寫微博的時間寫博客。
相關鏈接:「以寫microblog的時間寫blog」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1143/
------分隔线----------------------------
栏目列表