lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

再次註冊 lilujun.cn

发表时间: 2011-11-27
註冊 lilujun.cn 始於2005年9月4日,之後為抗議CNNIC出爾反爾的.cn政策而在2007年放棄續費,結果在到期刪除域名後的2007年9月21日被同行搶注,人家堅持了4年終於放棄,我才能在今日11月27日凌晨5:02分重新註冊 lilujun.cn 這個域名。
「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,出於還是對CNNIC的不信任,這次註冊 lilujun.cn 後我不再解析而只當作保護性註冊。畢竟「.com為王」,互聯網大部分網站使用.com國際域名後綴作為首選不是沒有道理的,至少政策穩定安全。
時隔四年,搶回了 lilujun.cn 並沒有多大興奮,因為在這片神奇的土地上有太多不可思議的事情。
相關鏈接:
「.CN域名投資風險加大」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1235/
「lilujun.com 已續費至2021年」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2196/
------分隔线----------------------------
栏目列表