lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

weibo.lilujun.com 微博上線

发表时间: 2011-04-25
當別人問起我的微博時,背出微博地址還真煞費心思,於是我決定從現在起使用 weibo.lilujun.com 來回答,也就是我的微博地址是 http://weibo.lilujun.com
其實 weibo.lilujun.com 並沒有涉及什麼技術,不過是一個網頁嵌入了QQ微博的API代碼,但就這麼一個舉動,日後交換微博位址時將帶來巨大的方便。
無論如何,自己還是覺得在大中華地區特別是CN,微博的好日子不會太長,畢竟這種交互性的產品在middle east發揮巨大作用的是GOV所頭疼的,另外就連網上留言簿、論壇等都要進行備#^&*案、管制、限制等,就等著看微博的泡沫何時爆破吧。
相關資訊:「微博不可避免衰敗(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1696/
栏目列表