lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

blog.lilujun.com 在百度與谷歌

2011-02-10
blog.lilujun.com 現有1726篇網誌。截止至此時,百度收錄blog.lilujun.com共計2290篇網頁,谷歌收錄blog.lilujun.com共計2340篇網頁。
blog.lilujun.com發佈的網誌在半小時內最快幾分鐘就可在百度和谷歌檢索到結果。此前,「小李書屋」www.lilujun.com 曾刊登有百度或谷歌的廣告,但「小李blog」blog.lilujun.com 未曾刊載過廣告。
這些年來,本人對blog.lilujun.com在百度與谷歌的收錄方面的最大感受是一定要原創。原創能使百度與谷歌常來收錄,而且權重十分高,有助於提高網誌在某個關鍵字的排名,這勢必能帶來更多的流量。
------分隔线----------------------------
栏目列表