lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

對開通小李blog子站的說明

2009-12-26
開設小李blog子站的想法其實早在開通 http://blog.lilujun.com 有所端倪,只是當時覺得中學積累下來的網誌不夠多,開通時也沒把05年前的網誌一起收錄,因此當時沒有進行分站的建設。
今天傍晚的「小李blog子站開通」(URL為 http://blog.lilujun.com/post/1251/ )的公告發布後,陸續有朋友來問開通的原因,並且每個人對此的猜測都不盡相同,這是我始料未及的,可謂「說者無心,聽者有意」。
茲在 http://blog.lilujun.com/ 一起說明小李blog子站開通的原因吧。小李blog子站的開通並不是大家所想的那樣,開通的原因其實很單純,就是站點大了的需要。如果今日開通的子站運行得好,接下來將會把「香江情結」等版塊也獨立成子站。
謝謝各位朋友的關心啊!
------分隔线----------------------------
栏目列表