lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

我的數字證書已更新 27 August, 2009

发表时间: 2009-08-27
鑒于網絡欺詐日益增多,數字證書的私鑰有可能一時疏忽泄露的風險,故本人 李璐君 提前注銷2009年3月15日(Sun, 15 March, 2009, 15:44:26 GMT)發布的數字證書,于Thu, 27 August, 2009, 15:06:22 GMT 發布新的數字證書。
如果是重要的E-mail和信息要發給我,請使用我發布的數字證書公鑰進行加密及用您的數字證書進行簽名,以免重要的信息在傳遞過程中被調包或偽造。
我的數字證書公鑰的下載地址http://blog.lilujun.com/lilujunpublickey.cer

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表