lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 站點公告 >

我終身不變大陸的手機號碼

发表时间: 2009-06-25
準備畢業啦,不少同學問我以后的聯系方式是多少。為再次被問到提到效率,現在就在此先說明下。
我畢業后,以后不論去哪里,在大陸還是海外,我都會使用我的大陸手機號碼 13978826766。在外地求學的大學時光,我也一直使用這個號碼再外加一個當地號碼,兩部手機同時使用。13978826766 此號碼開通了全球漫游,在海外也是可以接聽撥打電話,收發短信。不過為了節省費用,平日非緊急情況下聯系我請先使用短信,因為要是在海外接聽電話是非常昂貴的。無論我在哪里,朋友你在大陸發給我短信的費用都是0.1元人民幣一條的。
我對 +8613978826766 這個號碼是非常有感情的,因為它從高中伊始伴隨著我。有時學校晚上自修延長時間,我就靠它給父母報平安。
以后無論走到哪里,我都會使用 +86 13978826766 這個大陸手機號碼,再加上當地一部流動電話號碼就方便大家聯系我啦。關鍵時刻信賴「全球通」:-)
栏目列表