lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

比同在香港的內地學生和畢業生多個律師身份

2016-11-21
中國內地的執業律師可以不需要再修讀香港本地大學的Bachelor of Laws或PCLL就可以加考而成為香港執業律師。
司法考試成績即將在明日11月22日上午8時公布,不管這第二次不裸考是否榜上有名,並不影響我的關於“比那些在香港的內地學生和畢業生也即港漂多個律師身份”的迂回包抄計劃,但的確會增加迂回的時間。
平心而論,我真的覺得在香港,若不做生意,也不做醫生、律師或註冊會計師的話,怎麽能快速擠進上層社會呢?
模仿日劇《半澤直樹》裏說的:“我要到更高的地方去,到高處去,幹想幹的事情。”
相關鏈接:
《比港漂多個律師身份,迂回包抄》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/5557/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表