lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

這香港商標快讓我贏那1000萬港幣官司吧

2016-09-09
雖然對方是500強企業還聘請跨國律師團,但他們之前絕對沒料到我怎麽對知識產權法那麽了解而且還像“無賴律師”的感覺。
法本時我最喜歡的是知識產權法,雖然刑法學研究生無關知識產權,但不妨礙我繼續研究知識產權。
別的律師大多數是接客戶的案子來賺錢,我早說過未來做執業律師時我就自己創造案件,就如同這1000萬港幣的知識產權糾紛那樣。
其實,若不是我硬要達成1000萬一分不能少的目標,這糾紛早就和解解決了。
但我也不急,畢竟這香港商標就是最重要的勝訴證據,證據,證據!
再給我點時間,我要在香港創造更多的奇跡。Hong kong - Asia's world city

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表