lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

香港絕對市中心灣仔一套3房才438萬港幣

2016-09-07
香港灣仔夠絕對的市中心了吧,昨晚某港漂租房被坑後,今早我在香港土地註冊處查詢此物業資料,得到了業主即房產所有人的名稱還有成交價格等信息。
這是一套3個房間及2個客廳與1衛1廚的房子,位置在香港灣仔莊士敦道,樓高15層,2012年12月19日成交價格是438萬港幣,438萬港幣相當於376萬人民幣,無論是2012年還是按現在的漲跌幅,再想想哪怕是香港清潔工的1萬元月薪,對比中國內地不少城市的房價包括深圳來說,再去看幾十萬美元的美國房子,只能呵呵了。
相關鏈接:
《做在香港的兼職無牌訟師》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/5523/
《無牌法律人在香港法律的商機》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/5527/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表