lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

就該取消香港投資移民計劃

2015-01-14
美國投資移民最低只要300萬人民幣,而香港投資移民卻需要高達800萬人民幣。而投資美國的最後獲得的是美國公民身份,投資香港的最後只是永久居民身份。
我在前幾年就猛抨擊香港投資移民計劃太不合理,而且香港gov太過於自我感覺良好了。
香港gov決定從明天開始暫停香港投資移民計劃,雖然是迫於非建制派的壓力,但至少還是暫停了嘛。
在我看來,僅就投資性價比及獲得身份不是公民的差異以及近幾年排外來說,香港投資移民計劃基本上已經沒有前途了。
相關鏈接:
《香港的投資移民賽過美國了》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/280/
《香港投資移民太自我感覺良好》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1597/
------分隔线----------------------------
栏目列表