lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

還是喜歡「幻彩詠香江」

发表时间: 2014-11-02
昨晚本想從旺角步行至尖沙咀去看「幻彩詠香江」,可經過尖沙咀警署時已是19:51,於是一路狂奔猶如趕火車那般,可趕到尖沙咀公眾碼頭時已遲到1分鐘,聽不見開場白了。對於這個燈光音樂匯演,我真是看了幾年還是百看不厭。
「歡迎蒞臨香港維多利亞港,觀賞列入健力士(吉尼斯)世界記錄的『幻彩詠香江』。這是全球最大型的燈光音樂匯演,展現香港精神和活力。我們會帶領大家體驗一個穿梭維港兩岸充滿動感的旅程,欣賞這個『亞洲國際都會』明亮繽紛、多姿多彩的一面。我們很高興為大家介紹參與這項大型燈光音樂匯演的建築物,從東到西分別是。 。 。 」
相關鏈接:
《依舊喜歡看「幻彩詠香江」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3633/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表