lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

香港2014元旦煙火音樂匯演現場視頻

发表时间: 2014-01-01
這是香港自1841年開埠以來最大型的煙火音樂匯演,踏入2014年子夜的一刻在維多利亞港海面及附近一帶的建築上演。
煙火燃發時,高低起伏相互交替呈波浪狀,充滿層次感。光彩奪目的煙花加上聲光效果,由香港島一直伸延至九龍,令維港化身成「海上巨型舞臺」!
香港 - 亞洲國際都會 Hong Kong - Asia's world city!
以下視頻為香港2014元旦煙火音樂匯演現場視頻的精彩片段。
相關鏈接:
《2013香港除夕倒數詠香江》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3142/
《跨年在「亞洲國際都會」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3475/

------分隔线----------------------------
栏目列表