lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

台灣展出香港「亞洲國際都會」(三)

发表时间: 2012-05-25
由香港旅遊發展局所舉辦的「香港 - 亞洲國際都會」系列活動,首波「香港 - 亞洲國際都會主題書展」,自2012年5月1日起在誠品信義店三樓展出後,受到消費者熱烈回響,緊接著於5月12日至5月20日,將在誠品一樓入口大廳盛大推出第二波「香港時刻擴展實境體驗活動」,讓消費者在台灣就能彷彿置身香港,利用最新科技與香江美景盡情合影。
在今年的「香港 - 亞洲國際都會」系列活動中,消費者不僅可於「香港 - 亞洲國際都會主題書展」靜態認識香港,同時更能進一步透過「香港時刻擴展實境體驗活動」動態遊覽香港,運用體感及擴展實境科技,只要站在大螢幕前輕鬆揮手,即可馬上體驗在香港杜莎夫人蠟像館與天王劉德華相擁、在星光大道上單挑武打巨星李小龍、以及到香港迪士尼樂園和胡迪與翠絲合影、或是置身海洋公園「香港老大街」的地道情懷,感受香港亞洲國際都會的多元面貌。
此外,消費者還可透過QR code立即將自己的香港體驗照片下載至手機,更可以將影像上傳至「香港逗陣行」facebook活動網頁和親朋好友分享,一起於線上遨遊香港。歡迎民眾於活動期間至誠品信義店,體驗「香港 - 亞洲國際都會」系列活動,感受香港時刻精彩的無窮魅力。
——香港旅遊發展局
相關鏈接:
《台灣展出香港「亞洲國際都會」(二)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2895/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表