lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

還是敬佩「拉布戰」

发表时间: 2012-05-12
比起上街等行動來說,用「拉布戰」反對某些「惡法」通過則更有殺傷力。
還依稀記得海峽那一方,李敖備著尿袋去持續戰鬥的新聞報導。如今,「拉布戰」在香港愈演愈烈。
或許因為立場不同,或許因為利益不同,有些市民乃至民主一派也不看好或敢去參與這樣的行為。但試問,除了「拉布戰」,還有什麼辦法可以在人數以及力量處於劣勢的情況下有利地做出反對呢?上街只能表達意見,但那些所謂的「惡法」還是會被操控通過的啊!
挺佩服那三位孤軍奮戰的勇士們!
相關鏈接:
《「長毛」議員又危矣》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2681/
「此路前往投票站(二)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2693/
------分隔线----------------------------
栏目列表