lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

記者令梁振英折返接受採訪所想

发表时间: 2012-03-27
記者說了什麼話令梁振英折返回來接受採訪?
本來不想接受採訪的梁振英進入大門後徑直向電梯走去,遠處的某位記者在發問不見回應後直接說:「係咪當選後就唔答記者提問架?」(是不是當選後就不答記者提問?),CY聽了之後立即調頭折返回來接受採訪。
我早上看到這新聞時,真的很驚訝CY反應如此之快。看來在接下來的5年時間裡,「民主的」千萬別掉以輕心啊,「狼」不好對付啊可機警得很。
相關鏈接:
《「香港市人民政府」? ! 》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2716/
「狼與豬的較量- 香港特首選舉(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2662/
新聞片段鏈接 http://www.youtube.com/watch?v=Bekv2ZbvZ1s

栏目列表