lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

狼與豬的較量 - 香港特首選舉(一)

发表时间: 2012-03-16
香港有紅色陣營嗎?當然有,而且可謂潛伏了超過半個多世紀,現在為了政權就開始互相殘殺。這不,梁姓的「狼」與唐姓的「豬」上演特首之爭。
如果是在動物界裡,狼和豬之間根本不算較量,力量太過於懸殊,是人都怕狼。
今晚全程觀看了2012香港特首候選人電視辯論(16-03-2012),其中才最驚訝最意外的是「狗咬狗事件」:「豬」踢爆「狼」曾在2003年為推動那個23的立法而在行政會議上提出「香港始終有一次要出動防暴隊定係摧淚彈」,這還得了! ! !
試問你忍心以及放心一個紅色潛伏的政治人物嗎?試問你能接受一個殘忍到用催淚彈對付手無寸鐵的市民的政治人物嗎?
香港,山雨欲來風滿樓!
「2012香港特首候選人電視辯論(16-03-2012)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2660/
栏目列表