lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

要在香港創造奇跡(二)

发表时间: 2012-02-03
香港旅遊發展局在發布2011年訪港旅客人數超過4000萬時的新聞稿使用了「亞洲國際都會」一詞,再度為自己增加信心。
「亞洲國際都會」是什麼?那是香港政府於2001年以官方名義將香港定義為「亞洲國際都會」,從那時起,香港就是亞洲國際都會,亞洲國際都會就是代表香港。
至於我為何如此關注,這是因為自己要在香港闖出一片天地就得靠「亞洲國際都會」一詞。
這篇新聞稿的截圖請看下圖,原文地址 http://www.discoverhongkong.com/tc/images/landing/headlines20111221.pdf
相關鏈接:「要在香港創造奇跡」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2495/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表