lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

周星馳:這裡每一個角落都是機會

发表时间: 2012-01-12
香港政府曾邀請周星馳為「香港 - 亞洲國際都會」拍宣傳片,短片裡從小商小販、商界人士、學齡少年、體育人士和演藝人士出發,進而由周星馳總結出:「這裡每一個角落都是機會」。
時值香港這個「亞洲國際都會」連續第18年榮膺「全球最自由經濟體系」,再度翻閱這個宣傳片不免為之感嘆。
為什麼我選擇「亞洲國際都會」?因為我在這裡是為了闖出一片天地,「寰宇萬象,盡現香江」。
相關鏈接:
連續18年榮膺「全球最自由經濟體系」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2426/
機遇處處的「亞洲國際都會」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2099/

------分隔线----------------------------
栏目列表