lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

亞洲沒有別的國際旅遊勝地了嗎?

发表时间: 2011-05-07
話說某地作為唯一入選的亞洲城市列為「世界十大旅遊勝地」後,自己看到這樣的官方新聞都著實不敢相信,這不,連地名是什麼都不好意思在此網誌裡列出。
本次由旅遊評論網站TripAdvisor評選出來的結果,對推動某地旅遊宣傳的確增加了不少力量,大可以毫不掩飾的說:「瞧,我們可是亞洲唯一一個城市入選世界十大旅遊勝地的哦」。雖然只是一個網站的全球投票結果,但某地其旅遊發展局已經利用這個資料大肆宣傳了。
只是,亞洲如此之大,包括自然景觀和人文景觀的,數不勝數,怎麼「世界十大旅遊勝地」在亞洲就僅一個城市入圍呢,真的難以讓人信服。
新聞連接 http://www.news.gov.hk/tc/categories/finance/html/2011/05/20110505_182624.shtml
栏目列表