lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

「亞洲國際都會」新宣傳片

发表时间: 2010-03-28
周潤發:我喜歡這裡,就是這份親切感。我會用鏡頭去留住這份感覺。因為每張相片背後,都有一個香港故事。這裡,每個人都是一個香港故事。
某老人:在香港住了十幾年,食得好,住得好,十元的米芝蓮點心,只有在香港遲到。
某年輕人:在香港什麼也買得到!不只買到最新產品,還買到自己的童年回憶。
小朋友:爸爸說香港講求法律、自由。我長大後要做警察、飛機師、消防員、大律師。不知道爸爸會不會反對呢!?
某印籍人士:在這裡住了這麼多年,廣東話我完全會聽會講。
某外籍人士:我住在這里八年了。廣東話?一句都不會說!
李云迪:生活要懂得平衡,其實不用練習表演的時候,我會想做一個聽眾去欣賞。
某藝界人士:一天不唱歌,我也覺得不自在。這裡雖然不是紅館,但我也有屬於自己的舞台。
某女士:有些人喜歡流連蘭桂坊,有些人喜歡到九龍消遣。我最愛的夜生活?就在這裡靜靜欣賞夜景。
某原居民:香港有七百多萬人,有本地人、有外國人。如果仔細尋找,總會發現我們獨有的原居民。
某傳媒人士:史力加與忍者龜香港人都有份設計和創造。我將來都要好像他們那麼棒!
盛智文:在香港生活了三十多年,由從事成衣出口到營運主題公園,這裡的確是營商的好地方。
某傘業人士:堅持每把雨傘都是永久保用,這跟香港人的堅韌精神一樣。
陳肇麒:整年的氣候都那麼舒服,做什麼運動都很適合。
陳南祿:香港作為重要的國際交通樞紐,優越的網絡,令旅客、貨物與資金來往也非常方便。這就是我們的優勢。
某妻子:未遇到我丈夫之前,我不知道有一天會愛上出海。
某丈夫:未來到香港之前,我也不知道有一天會愛上出海。
某探險家:我來自愛爾蘭,對「巨人之路」火山岩略懂一二,想不到竟能在香港找到更壯觀的岩石。
周潤發:一齊來認識這裡的每個人。一齊來認識香港。
香港,亞洲國際都會
Hong Kong: Asia's world city

栏目列表