lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

Thank Hon Hing Henry and Matthias Jeschke

2008-09-22
今日,我終于能把自己的名字列入Microsoft Root Certificate Program Members的數字證書里了。
我和各位notary事先約好了地點和時間。First,我首先坐MTR到Hennessy Road找Hon Hing Henry,我給他看了我的護照和身份證,填寫表格簽字,從他那里得到了35 points.And then,我繼續坐地鐵來到Wan Chai,走到Citibank Plaza那里與Matthias Jeschke會面,繼續填寫表格,出示護照和身份證,此次得了25分。
今天我總共得了60分,已超過要求的50分,順利完成身份公正。
在這里還要感謝很多朋友,因目前oversea不能幫我公正的,在此我依然要說Thank you all the same!
------分隔线----------------------------
栏目列表