lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

我把話藏在心里

2008-06-03
有些話憋在心里已久,但我迫于壓力不敢說出來,畢竟在條件沒成熟之前,無畏的犧牲是不必要的。
有感于大陸防火×的強大,稍微在日志中含有某些關鍵字就被拉入*名單。不只一次因為運營的論壇里有某些網友的帖子,而一早就被網監的電話吵醒。但我有辦法嗎?
我一直關注著香港的過去與現在。或許現在很多人被某些情緒高漲沖昏了頭腦,但我很同情5月初那天穿某種顏色衣服的人們,佩服他們為人權等權利的追求。雖然據港府報道說火炬傳遞很順利,但我想如果作為中國內唯一一個一定程度上**進步的地區,這種現象不值得驕傲,更應該引起我們的反思。話說回來,我不支持西×獨立,但我不贊成因反對,就不給反對者表達意愿的行為。
很抱歉,在這個博客里,我有些話說不出來,這個博客還是要給大陸的網民看。
我愛你,香港!希望你在人類社會前進之時,不要收到某些影響就駐足不前甚至倒退了。畢竟你寄托了很多人的希望,承載著很多人的夢想。畢竟還有近700萬人在為你奮斗!
------分隔线----------------------------
栏目列表