lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 米字情結 >

火槍手,最後還剩下為榮譽而戰

2014-07-15
事情終了,火槍手得到了什麽?沒有贊美,沒有錢,也沒有愛情,能讓人撐著活下去的東西都沒有。但火槍手還有榮譽,那就為榮譽而戰吧!
BBC版《火槍手》第一季就這麽謝幕了,火槍手們暫時離開皇宮,穿過樹林,消失在金色陽光照耀的遠方。
每次聽到BBC版《火槍手》的主題旋律,自己心裏就澎湃萬分,所以就把音樂設成了QQ空間背景音樂。而在內心深處,何嘗不是有一種火槍手那勇敢為榮譽而戰的血液在流淌著。
(時隔幾個月,終於想起來要補寫BBC版《火槍手》第10集觀後感)
相關鏈接:
《你會吃領導親手燒糊的魚嗎》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3681/
------分隔线----------------------------
栏目列表