lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 米字情結 >

你會吃領導親手燒糊的魚嗎

发表时间: 2014-07-15
領導手藝不行,親手烤魚卻將魚燒糊成炭黑色,你吃的時候是偷偷倒掉呢還是誇張美味?
BBC版《火槍手》第9集可謂險象環生,王後遇到一隊騎兵的埋伏及追擊,而光靠達達尼昂、阿托斯、波托斯及阿裏米斯能保護王後嗎?
而就在火槍手保護皇後退到修道院時,阿拉米斯見到了前妻可卻將是人生的最後一面,而現實中的英國人還在糾結英美自古以來的爭鬥而要黑一下法國王室血統的純正嗎?
火槍手的職責是什麽?保護國王和王後及皇室成員的安全。那現在遇到襲擊,怎麽辦?狹路相逢勇者勝!
(時隔幾個月,終於想起來要補寫BBC版《火槍手》第9集觀後感)
相關鏈接:
《國王的火槍手沒錢參賽將怎麽辦?》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3680/
栏目列表