lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 米字情結 >

BBC福爾摩斯第三季上映

发表时间: 2014-01-02
BBC福爾摩斯第三季終於上映,「優酷同步英國首播」,從網友在優酷視頻的留言時間來看,至少最早在東八區2014年1月2日早上7點多就已經可在優酷觀看,不得不佩服這神一般的速度,因為優酷提供給觀眾的是帶中英文字幕的「熟肉」。
也許看不慣大陸的會說「又是盜版」,可我想說:可能嗎?優酷可是美國納斯達克上市的,哪怕根據「長臂管轄」,BBC就可以告垮優酷了。
相關鏈接:
《要看美劇非得身在美國嗎?》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3438/
BBC版SHERLOCK《神探夏洛克》第三季第一集在優酷的播放地址 http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1NDU5NTQw_ev_1.html
栏目列表