lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

台灣也一樣黑 - 小李看台灣(二)

发表时间: 2013-02-03
台灣經過「黨政高層」的決定就可以接受行政院院長(相當於總理)的請辭而安排內閣變動,試問是總統大呢還是所謂的「黨政高層」?
        包括現今小馬哥仍對國民T主席的連任仍戀戀不捨,也難怪李敖大師以往對國民T盡是不怎麼留情面的批評。
        本文真的很難展開來說,待日後網絡開放了再補吧,只是想說:其實,台灣也一樣黑,不過是在兩岸之間「拐子裡挑將軍」罷了。同時也涉及另外一個笑話:「李敖大師,你現在罵國民T而沒事,但你敢罵***嗎?」
        其實很多時候,大家特別是大陸民眾基於對現實不過是在神話台灣罷了。包括我如果沒有對那「恐龍法官」的憤怒,我已經猶豫了2天要不要寫這一話題就不會在此寫下。
        相關鏈接:
        「台灣解嚴25週年」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3001/
         《由「恐龍法官」看台灣(一)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3172/
         《「一切都是大陸和國民T的陰謀?」- 小李看台灣(一)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3125/
栏目列表